Search

Memuat...

Cuap-Cuap

Maaf kalo saya jarang ngepost karena jadwal kuliah saya semester ini padat sekali, jadi saya mohon maaf..
Silahkan mampir dan jangan lupa follow and comment...
-Rya KyuTeuk-

Kamis, 24 Mei 2012

Story Of Ngadirojo - KKN Gizi 2009


heihooo...i'm comeback...hahahayy.. Setelah sekian lama ga posting news apapun di blog sekarang akhirnya saya bisa posting lagi. Nie cerita waktu KKN di desa Ngadirojo, Kecamatan Ampel, Boyolali. Sebelumnya udah pada tau

Senin, 27 Februari 2012

Kangen Blogging...-_-

#ngga nyambung sama gambarnya nih isi postingan..hehehe
Readerdeul...mianhae, saya udah ngga pernah update apa-apa di sini. Kangen juga sih sebenernya sama hobi blogging gini, tapi yah apa daya, sekarang saya sudah memasuki awal semester 6. Mulai sibuk dan ngga bisa ditinggalkan lagi. Apalagi saya kuliah di jurusan Gizi yang notabene masih bagian dari kesehatan yang udah terkenal kesibukannya yang luar biasa hahaha #narsis. Tapi emang bener sih, waktu saya habis oleh praktek dan kuliah teori, dan semester ini saya juga sudah harus mulai mencari tema untuk judul proposal saya yang artinya semakin sedikit waktu saya untuk istirahat dan melakukan hobi saya ini.
Sekian dulu kata-kata gag penting dari saya..dan makasih buat yg masih setia berkunjung ke sini. Mungkin nanti suatu saat dengan tiba-tiba saya akan posting sesuatu lagi...hehehe
okee see youu readerdeul....Saranghaeyooo...!! CHUU...!! :*

Selasa, 20 September 2011

Mianhae, I Want Hiatus!!

Mianhae..akhir-akhir ini saya jarang update blog. Padahal agustus kemaren semangat banget buat posting. Kalau diperhatikan semua postingan bulan agustus itu tentang